La Secretaría de Extensión en imágenes - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología. Secretaría de Extensión Universitaria (2021)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología. Secretaría de Extensión Universitaria.