Regimen de aridez de la provincia de San Luis : probabilidades de recuperación - Capitanelli, Ricardo G. (1955)
Fil: Capitanelli, Ricardo G.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía