Tratamiento impositivo de construcción y venta de inmuebles - Blanch, Rodrigo (2014)
En el presente trabajo se desarrolla el tratamiento impositivo de los principales tributos nacionales en la construcción y venta de bienes inmuebles para las distintas situaciones que pueden presentarse en la realidad económica y cómo afectan a los diferentes sujetos pasivos.