Programa de movilidad de gestores para el personal de apoyo académico : informe : actividades de capacitación en la Universidad Señor de Sipán-Chiclayo Perú. Del 15 al 31 de octubre de 2018 - Seballos Suarez, Nora B. (2019)
La Universidad Señor de Sipán es privada, está conformada por un Directorio del cual es Presidenta de la Junta General de Accionistas la Dra. Carmen Rosa Núñez Campos con el Dr. Roger Pingo Jara. El Dr. Valdemar Medina Hoyos Rector, Lic. Kelly Acuña Nuñez Gerente General, Mg. Eliana Barturén Mondragón Secretaria General. Cuenta con diecinueve Carreras: Administración, Arquitectura, Contabilidad, Ciencias de la Comunicación, Derecho, Diseño Gráfico Empresarial, Enfermería, Estomatología, Ingeniería Civil, Ingeniería Económica, Ingeniería Industrial, Ingeniería Mecánica Eléctrica, Ingeniería de Sistemas, Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior, Negocios Internacionales, Psicología, Turismo y Negocios, Medicina Humana y Trabajo Social y una segunda especialidad en Administración Pública.