Inclusión de estudiantes con discapacidades desde las prácticas sociales educativas - Albornoz, Mariela (2019)
OBJETIVOS DE LA PROPUESTA: Favorecer la implicación de estudiantes de la Escuela de Comercio “Martín Zapata" en prácticas sociales educativas que favorezcan la inclusión de estudiantes con discapacidades. DESTINATARIOS: Los destinatarios fueron Estudiantes de la Escuela de Comercio “Martín Zapata", estudiantes de la Escuela Arte Aplicado, estudiantes de la Escuela Raquel Menéndez de Pavón.