Jorge Luis Borges: Obras completas, Vol. II. Buenos Aires, Emecé, 1989. 510 p. 22 x 14 cm. - Nallim, Carlos Orlando (1990)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras