León Carré A.- Manual de agricultura. Colección Agrícola Salvat. Salvat Editores S.A.- Barcelona etc. T. IV. - Foucault, Serafín Emilio (1955)
Fil: Foucault, Serafín Emilio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias