Castaño, Sergio Raúl. Los principios políticos de Santo Tomás en entredicho. Una confrontación con Aquinas, de John Finnis. Estudio preliminar de Camilo Tale. 2a edición La Plata: Editorial de la Universidad Católica de La Plata, 2011, 110 pp. - Juri, Yamila (2014)
Fil: Juri, Yamila. Universidad Nacional de Cuyo