Estimación del beneficio social de políticas alternativas de gestión de residuos sólidos urbanos - Delgado, Virginia Mariana (2015)
En el presente trabajo se estiman los beneficios sociales susceptibles de ser generados por políticas alternativas en la gestión de residuos sólidos urbanos en el departamento de Guaymallén con un horizonte temporal de 5 años. En el mismo se proponen políticas alternativas para disminuir la cantidad de basura acumulada y enterrada en los basurales o vertederos, reduciendo así la contaminación y riesgos para la salud y la calidad de vida de la población.