Antonio Pinero, José Monserrat Torrents, Francisco García Bazán: Textos Gnósticos. Biblioteca de Nag Hammadi, Tomos l-II-III, Editorial Trotta, Madrid, 1997, 1999, 2000, 483, 314, 476 pp. - Verstraete, Miguel (2004)
Fil: Verstraete, Miguel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras