Tres artículos de Francisco Bilbao aparecidos en la revista del Nuevo mundo - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (1999)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras