Análisis de los restos de fauna recuperados en las excavaciones en "La tambería de Tocota" : (Provincia de San Juan, República Argentina) - Kriscautzky, Néstor (1977)
Fil: Kriscautzky, Néstor. Universidad Nacional de Catamarca