El humor y el derecho de otras bestias : la revista 4 Patas (1960) - Cilento, Laura (2016)
Este artículo indaga la estética y los contenidos de la revista 4 Patas, una experiencia de cuatro números dirigida por el escritor y periodista Carlos del Peral en 1960. El análisis se centra en la renovación del humor a través de sus efectos sobre la organización formal e ideológica del contrato propuesto por la revista en su conjunto.