Carlos A. Magis: La lírica popular contemporánea. España. México. Argentina. (México), El Colegio de México (1969), 724 p. 24 x 16 cm. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (1971)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras