Registro de enfermedades de las plantas, nuevas o poco conocidas en la provincia de Mendoza - Pontis, Rafael E. (1958)
Fil: Pontis, Rafael E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias