Tratamiento de úlceras venosas de piernas : revisión bibliográfica - Vidal, Jorgelina Natalí (2015)
Fil: Vidal, Jorgelina Natalí. Hospital Luis Lagomaggiore (Mendoza, Argentina). Servicio de Dermatología