Joaquín Castellanos: páginas evocativas. Selección y prólogo de Bernardo González Arrili. Buenos Aires, Academia Argentina de Letras, 1981. XIV más 210 p., 25 x 16 cm. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (1983)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras