Los desafíos de la gestión planificada del territorio en la relación provincia- municipios : el diseño del plan de ordenamiento territorial de Mendoza - Lara, Andrea Juliana (2017)
Fil: Lara, Andrea Juliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Derecho.