Leasing - González, María del Carmen (2016)
El trabajo aborda la institución del leasing desde todos los aspectos involucrados, especialmente el financiero y el impositivo, para facilitar la toma de decisiones e incorporar una herramienta adicional entre las opciones de financiamiento de bienes de capital. El leasing constituye una alternativa más de financiamiento a considerar en la incorporación de activos de capital, pero no quiere decir que sea la más conveniente en todos los casos. La elección de la mejor forma de endeudamiento dependerá de la situación financiera del tomador, de su situación fiscal y de los costos financieros de cada opción.