Rivera, Luis Fernando: "Antropología existenciaria; el hombre como centro y sentido" Bs. As., Guadalupe, 1983. - Yerga de Ysaguirre, M. C. (1987)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana