Raquel Soeiro de Brito , A ilha de Sâo Miguel. Estudio geográfico, Lisboa, Centro de Estudios Geográficos, 1955, 207 p. - M. Z. (1956)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras