Potencia, política y subjetividad en el Grupo de Teatro Comunitario de Rivadavia : primeras aproximaciones a su análisis - Fernández, Clarisa Inés (2013)
Fil: Fernández, Clarisa Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.