Gerard Genette. Seuils. París, Editions du Seuil, 1987 (Collection poétique) 389 p. 20,5 x 14 cm. - Zuleta, Emilia de (1988)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras