Frédérique Biville et Daniel Vallat (ed.). Onomastique et intertextualité dans la littérature latine. Lyon, Collection de la Maison de l'Orient et de la Méditerranée 41. Série linguistique et philologie 5. Actes de la journée d’etude tenue á la Maison de l'Orient et de la Méditerranée - Jean Pouilloux (Université Lumiére - Lyon 2 - CNRS), 2009, 335 pp. - Aguirre de Zárate, Susana (2010)
Fil: Aguirre de Zárate, Susana. Universidad Nacional de Cuyo