Biología de la Antártica Suramericana - por Guillermo Mann F. - Santiago de Chile, Imprenta Universitaria, 1948. - Sosa, Gerónimo (1949)
Fil: Sosa, Gerónimo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras