La essaltatione delle rose : del códice Vaticano Mexicano 3738, el Nicté Katun de las fuentes Maya y el pecado nefando de la tradición peruana más remota - Imbelloni, José (1943)
Fil: Imbelloni, José. Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia"