Segundo Serrano Poncela: Del romancero a Machado. Ensayos sobre literatura española. Ediciones de la Biblioteca de la Universidad Central de Venezuela, Caracas, 1962, 201 páginas y 12 ilustraciones. 22 x 15 cm. - Nallim, Carlos Orlando (1966)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras