El laberinto espectral y las falsedades de sus caminos imaginarios : encuentro Borges-Ducmelic - Cittadini, María Gabriela Bárbara (1999)
Fil: Cittadini, María Gabriela Bárbara. Instituto de Educación Superior Nº 1 Dra. Alicia Moreau de Justo (Buenos Aires)