Acta prehistórica. Centro Argentino de Estudios Prehistóricos. Tomo I, de 178 pp. Buenos Aires, 1957. - Schobinger, Juan (1957)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras