Marie Curie : ciencia y coraje - Paoletti, María Gabriela (2010)
En estas páginas nos proponemos brindar una semblanza de esta mujer que combinó el coraje con la ciencia, convirtiéndose en una pionera en el campo de la Física y de la Química.