La integración de los instrumentos de gestión territorial y ambiental : necesidad de una coordinación reglamentaria - Pinto, Mauricio (2012)
La gestión pública del ambiente y del territorio en Argentina, y en particular en la Provincia de Mendoza, presenta regulaciones jurídicas sectoriales con diversos puntos de conexión, con instituciones y procedimientos legislados desde ambas especialidades en base a marcos conceptuales y herramientas provenientes de distintos enfoques paradigmáticos. Se procura un análisis comparativo entre ambos regímenes, atendiendo a la posibilidad de una coordinación reglamentaria que integre las instituciones propias de cada una de dichas especialidades en un sistema armónico que potencie la consecución del interés general.