Crónica informal de un viaje arqueológico a los Altos Valles de la Ovejería - Beorchia Nigris, Antonio (2001)
Fil: Beorchia Nigris, Antonio. Centro de Investigaciones Arqueológicas de Alta Montaña (Argentina)