Sistema de identidad y diseño editorial de la revista Zero - Miranda, Gabriela (2013)
El proyecto responde a la necesidad de la revista Zero, la cual difunde la cultura musical en Mendoza, de competir en el mercado local. Basándose en estos requerimientos, se diseña una identidad joven y pregnante. Así mismo se diagrama el interior de la misma, y se construye una estética que resulte atrayente al público consumidor.