Firth, Raymond: Tipos humanos. Editorial Universitaria de Buenos Aires. 250 p. Buenos Aires, 1962. - Roitman, Lube Sara (1962)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras