La Argentina. Suma de Geografía, Dirección de Francisco de Aparicio y Horacio A. Difrieri, t. I-IV (Buenos Aires, Ediciones Peuser, 1958-59). - M. Z. (1960)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras