Programa de movilidad para gestores universitarios 2018-2019 : Instituto Politécnico Nacional de la Ciudad de México (sede central ubicada en la ciudad de Zacatenco) - Acosta Manrique, Marcela (2019)
En el Instituto fui recibida por el Lic. David Contreras Martínez (Jefe del Departamento de Fomento a la Cooperación y a la Internacionalización) quien me acompañó en un recorrido por el campus de la universidad, donde pude conocer cada uno de los edificios entre ellos la sede de radio y televisión, la biblioteca, el salón de actos, el auditorios, y los espacios destinados a las actividades deportivas.