Richard-Jorba, R. y Bonaudo, Marta S., (coordinadores) (2014), Historia regional: Enfoques y articulaciones para complejizar una historia nacional. La Plata, Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. (Estudios/Investigaciones; 49), 270 p. - Cantarelli, Andrea Paola (2016)
Fil: Cantarelli, Andrea Paola.