Mecanismos de intervención de los Centros de Desarrollo Vitícola Zona Este de Mendoza 2007-2014 - Sepúlveda, María Leticia (2015)
El presente trabajo de tesis se centra en el análisis de los mecanismos de intervención llevados a cabo por el Proyecto “Centros de Desarrollo Vitícolas" (CDV), desde el año 2007 al 2014, en la Zona Este de Mendoza. Así mismo, tiene el propósito de explorar las percepciones que sobre éstos mecanismos tienen los pequeños productores vitícolas. Teniendo en cuenta el contexto internacional y regional en el que se dirime la pequeña agricultura frente al avance y concentraciones los grandes capitales, se lleva a cabo la descripción y el análisis de dicho proyecto de intervención rural, en cuyas conclusiones se esbozan algunas propuestas de mejora para dicha política pública.