Uso de los espacios virtuales como extensión de los espacios de saberes : Clínica de Operatoria Dental I : experiencia docente, uso de las TIC como recursos para la enseñanza - Barrionuevo, María Eugenia Alejandra (2019)
Fil: Barrionuevo, María Eugenia Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología