Manual de procesos administrativos : Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : 2019 - Molina, Laura Fabiana (2019)
El presente Manual de procesos administrativos de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (FCPyS- UNCuyo) constituye una sistematización del relevamiento realizados en el marco de la materia optativa/electiva de Taller de Relevamiento y Documentación de Procesos Administrativos (Res. 100/19-CD), donde participaron estudiantes de la Licenciatura de Ciencia Política y Administración Pública, de la Licenciatura de Trabajo Social, de la Licenciatura de Sociología y de la Licenciatura de Comunicación Social durante el ciclo lectivo 2019. Las actividades de relevamiento, análisis, documentación y descripción de los procesos estratégicos, sustantivos y de apoyo desarrolladas por las y los estudiantes se efectuaron mediante la aplicación de un enfoque metodológico pre-definido, utilizando fuentes primarias (entrevistas a través de la aplicación de fichas de relevamiento, información del portal oficial de la facultad) y fuentes secundarias (normativa vigente, documentos oficiales) para realizar el presente trabajo de sistematización.