Expedición a la Antártida - Por Luis M. García - Anales de la Sociedad Científica Argentina, CXLV , Entrega II (Buenos Aires, 1948). - Nagel, Berta J. (1950)
Fil: Nagel, Berta J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras