Controles mamográficos - Díaz, Juan José (2012)
El cáncer de mama es una enfermedad, que ha ido aumentando con el transcurso de los años, por ello hay que detectarlo de manera oportuna. Es de conocimiento de todos, que el cáncer de mamas, afecta a un gran número de mujeres y en un porcentaje pequeño a los hombres. En este trabajo de investigación se estudia el cáncer de mama haciendo hincapié en las enfermeras del Hospital Central de Mendoza, es por ello que tiene como objetivo determinar cuál es la importancia que le dan a los controles mamográficos (autocuidado), las enfermeras de entre 40 y 55 años de consultorio externo, del primer y segundo piso de dicho hospital, en el segundo semestre de 2011 y el primer semestre de año de 2012.