Nuevas masculinidades - Colombo, Mario Jesús (2019)
El siguiente trabajo pensado y trabajado de manera conjunta, surge de la sensibilización en torno a temas que nos interpelan a todes como sociedad. Hablar, discutir y enfatizar en las nuevas masculinidades en varones y en las infancias no es de menor interés,implica construir y repensar la sociedad en que cada día nos encontramos. A partir de allí, centramos los desafíos de la indagación participativa con el grupo de niños escogidos y el producto comunicacional a presentar. Indagar sobre el modo en que comunican y expresan las nuevas masculinidades en los niños de la Biblioteca Popular Bosque Encantado de La Pega Lavalle, en el año 2019. Construir un ensayo fotográfico artístico a partir de la expresión de los niños en torno a las nuevas masculinidades.