Gestión pública y participación ciudadana - Gudiño, María Elina (2014)
La revista Proyección dedica esta edición a presentar una serie de artículos que alertan sobre la necesidad de revisar las políticas tradicionales e incorporar nuevos instrumentos y mecanismos que ayuden a instaurar a la planificación como un medio eficaz para poder definir acciones con menor nivel de incertidumbre. La atención se centra en dos temas claves la gestión y la participación porque son los que pueden permitir el éxito del Ordenamiento Territorial .