George Sand : una mujer de novela - Castañón, Lilia Elisa (2013)
George Sand, célebre escritora francesa del siglo XIX, fue admirada por su carácter indómito y su talento innegable. Publicó un gran número de novelas, obras de teatro, cuentos, artículos y críticas. De esta vasta producción se destaca Historia de mi vida como testimonio de vida y, al mismo tiempo, como documento histórico y social.