Autores Varios: "México: 50 años de Revolución". Fondo de Cultura Económica. Tomo II: "La vida social". (México, 1961. 570 pág.). Tomo III: "La Política" (México, 1961. 588 pág.). Tomo IV: "La Cultura" (México, 1962. 634 pág.) - Fontana, Esteban (1963)
Fil: Fontana, Esteban.