Trabajo en plataforma virtual con la serie televisiva "Tiempos compulsivos". Elaboración de glosario : psicología odontológica : experiencia docente, uso de las TIC como recursos para la enseñanza - Levinzon, Graciela Ruth (2019)
Fil: Levinzon, Graciela Ruth. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología