Videla de Rivero, Gloria . 2011. Direcciones del vanguardismo hispanoamericano. Estudios sobre poesía de vanguardia: 1920-1930. Documentos. 3ª ed. corregida y aumentada. Mendoza, EDIUNC. - Sales de Nasser, Dolly (2012)
Fil: Sales de Nasser, Dolly. Universidad Nacional de Cuyo