Sobre la etnografía medieval : el oriente de Marco Polo y Juan de Mandevilla - Biglieri, Aníbal A. (2012)
Este artículo estudia la visión del Oriente en las traducciones al aragonés de los libros de Marco Polo y John Mandeville. En particular, se analizan el Oriente y sus muchedumbres, las “nuevas maravillas" de Marco Polo y las maravillas etnográficas de Juan de Mandevilla.