Dialéctica de la revolución: notas sobre una polémica entre Ángel Rama y Emir Rodríguez Monegal, 1964, a propósito de El Siglo de las Luces de Alejo Carpentier - Rocca, Pablo (2004)
Fil: Rocca, Pablo.